返回首页

[切换地区]

留学一站通

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 出国 留学 择校

[真题资料] 24个写作谚语,你值得拥有

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转留学通

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在雅思托福SAT等标准化考试的写作中,即使你写满了高级的复杂长句、从句连连,也不一定能出彩。这时候呢,你需要的是几句信手拈来的谚语。小编这回就给大家列出了一些经典的谚语,都非常的实用哦,用来议论话题、或是引导话题,都是很easy的哦~!

1.眼见为实。seeing is believing.

2.人生短暂,学艺无穷。Art is long, life is short.

3.三思而后行。Look before you leap.

4.有其父,必有其子。Like father, like son.

5.再晚也不算迟。Better late than never.

6.条条大路通罗马。All roads lead to Rome.

7.并非闪光的都是金子。All that glitters is not gold.

8.种瓜得瓜,种豆得豆。As you sow, so shall you reap.

9.物以类聚。Birds of a feather flock together.

10.不劳无获。No pain, no gain.

11.入乡随俗。When in Rome, do as the Romans do.

12.那恰是我所喜欢的。It's my cup of tea.

13.患难见真情。A friend in need is a friend indeed.

14.少壮不努力,老大徒伤悲。A young idler; an old beggar.

15.熟能生巧。Practice makes perfect.

16.一分耕耘,一分收获。No sweet without sweat.

17.时间就是金钱。Time is money.

18.欲速则不达。Haste makes waste.

19.说起来容易做起来难。Easier said than done.

20.人各有所好。Every man has his taste.

21.事出必有因。Nothing comes of nothing.

22.失败是成功之母。Failure is the mother of success.

23.行动比语言有力。Actions speak louder than words.

24.美德胜于美貌。Virtue is fairer than beauty.

小学生

谢谢楼主分享

高中生

小当家你这个帖子好冷清哦

管理员

阿美 发表于 2015-11-19 15:13
小当家你这个帖子好冷清哦

这种帖子能不冷吗╮(╯_╰)╭

高中生

留学小当家 发表于 2015-11-19 15:13
这种帖子能不冷吗╮(╯_╰)╭

哇呜!我被翻牌了!!!小当家你总算看到了我的真心!!!

管理员

阿美 发表于 2015-11-19 15:14
哇呜!我被翻牌了!!!小当家你总算看到了我的真心!!!

╮(╯_╰)╭