返回首页

[切换地区]

留学一站通

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 出国 留学 择校

[在线答疑] 做个测试,看看你到底适合新SAT还是ACT

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转留学通

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于SAT的改革,2016年以后毕业的高中学生都面临着到底是选新SAT还是ACT的命运。相信大家也在网上看到了各类关于两者孰佳的帖子,也有不少人咨询了教育机构的课程顾问,但一把这俩考试放一起,还是没谱。今天小编就再把这个老生常谈的问题拎出来,换一种方式,直接做个题,以最终得分看你到底适合哪一个?

心理测试做过吧?加法算过吧?算过的话,直接跳到下面的测试评估吧↓ ↓ ↓

*对于每一个问题,你只需要在心中选择“是”或者“否”,一个“是”加一分,做完所有题把得分加起来,然后就能看到最终的估评结果了哦!

问题
Q1: 在时间压力下我会焦虑吗?

Q2:我能忍受不答完所有题吗?

Q3:解释我为什么选这个答案很困难吗?

Q4:我是不是觉得生僻词很难搞定?

Q5:在泛读的同时我能抓住文章的细节吗?

Q6:没有计算器做数学题我会抓狂吗?

Q7:我几何学得好吗?

Q8:我更喜欢各类题目分开测试吗?

Q9:我理解实验设计的能力强吗?

Q10:我喜欢科学吗?

得分
1-3:你应该考SAT
如果你大多数问题的答案都是“否”,你可能会发现新SAT考试是你的菜。只要你有足够的答题时间,并且不需要阅读太多的材料,问题稍微难一点对你来说不成问题。

4-7:两个考试都很适合你
如果你的“是”和“否”数量差不多,你可能会发现两个考试对你来说难度相差无几。如果你愿意投入时间,对两个考试都做一次测试,看看你更倾向于哪一个。

8-10:你应该考ACT
如果你的回答几乎都是“否”,那么你更适合ACT。你不介意快速阅读记忆材料,或者回答关于科学的问题。

虽然小编神通广大、知晓天地万物之奥义,但小编还是得本着一颗负责任的心告诉大家为什么是这样一个结果,毕竟做了几道题就能给人生方向得出解答、怎么说都有些玄乎,那么,到底是为什么呢?
请戳链接 新SAT vs. ACT,六个问题看本质

初中生

我9分,好事还是坏事,我一直想考SAT来着

高中生

4分,虽说按照这个结果两个都可以,不过我应该还是偏SAT吧

初中生

5分,不过我还是钟意SAT啦